Санкт-Петербург: Шоу начинается
Шоу начинается


Люд удивленно поскидывал пиджаки, куртки и фуфайки и впал в блаженство: в поле слушали музыку, вальяжно лежа на траве, в рабочей зоне - рассевшись на различных служебных стульях и жердочках. Прятаться в палатках уже никто не помышлял.

Примечательно еще и то, что участок синего неба с солнцем и редкими облачками размещалось строго над Бахаревкой - чуток дальше кольцом нависали сизые тучи, и, как докладывали по мобильной связи очевидцы, в самой Перми чуть ли не целый день лило как из ведра.

Так что сегодняшний "Рок-Лайн" войдет в историю, до этого всего, невиданно хорошей погодой. Не во вред музыке, естественно - но фишка, как уже было сказано, в том, что своим музыкальным содержимым фестиваль давно заслужил уважение и энтузиазм, так что это уже по умолчанию.

А вот солнце во время "Рок-Лайна" - в самом деле, уникальность. Это раскованные и ничем не стесняемые деяния внутри тусовки, физическая и душевная раскрепощённость.

Это точная и непоколебимая отработка собственных взглядов, по хоть какому поводу. Открытое общение с людьми, которые соображают либо допускают возможность существования твоих взглядов.