Русский рок: Петь вживую
Петь вживую


Петь могут, без сомнения, лишь улучшить ваше положение. Но концерт - это не выступление в клубе. Ждать, что кто-то придет глядеть неизвестную группу, по меньшей мере, наивно, если лишь это не выступление в известном "раскрученном" месте.

Правда, неким это удавалось сделать по-другому. После серии аншлаговых концертов группа Нарру Mondays подписала договор, но в реальности зрителей могло и не быть, если бы друзья группы не смогли организовать фэнов и достать автобусы, которые возили их по всему маршруту выступлений группы.

Еще более надежный метод для неизвестных исполнителей быть замеченными - получить место группы "разогрева", выступая в турне перед уже известной командой. Сделать это можно, только имея контакты с кем-то из таковой известной группы. Домашнее видео.

С тех пор, как цена видео начала понижаться, съемка собственных видео-демо стала одним из самых распространенных тактических приемов неизвестных групп. Стоит ли делать это?

По словам ТВ-продюсеров, мастерски сделанное видео-демо вправду создает дополнительный энтузиазм. Хотя никто из них не припомнил, чтоб таковым методом какая-то группа получила договор.

Не пытайтесь показывать свои видеосъемки, если вы на них не выглядите просто фантастически: поскольку практически все они, как правило, достаточно нехорошие, это испортит о вас впечатление и лишь навредит.