Санкт-Петербург: Ожидание Шмеля
Ожидание Шмеля


Наверняка, основных героев мероприятия, если таких можно было выделить, Шмелей, пришлось ожидать минут двадцать, вернее фактически все это время группа настраивалась. Тут и выяснилось одно из двух основных разочарований вечера: группа приехала без клавишницы по той причине, что она сильно заболела.

Жаль, без индустриальной составляющей группа во многом растеряла в собственном звучании. Двадцати минутное настраивание, в итоге все-таки не помогло, и звук на Шмелях стал значительно ужаснее. В незнакомых песнях с трудом, а порой и вообще не воспринимался текст.

Лишь вот, несмотря на два этих противных происшествия, музыканты отдали все, что могли, и их выступление, пролетевшее совсем-совсем скоро, было просто классным. Остается вопрошать, что же было бы без этих противных мелочей?!

В самом начале не в меру буйный фанат группы выбежал на сцену, и, офигевший оттого, что его оттуда никто не сталкивает, минуты полторы не знал, что делать на сцене: то вокалистку обнимал, то пробовал помешать играться Шмелю.

Наконец его оттащили, но юный человек был безумно горд собой и через какое-то время попытался повторить свой «подвиг», но у него это, к счастью, больше не вышло. Стоит отметить визуальный образ ребят и чувство «своих людей» на сцене, что практически постоянно является подспорьем к успеху концерта.