Санкт-Петербург: Начало отрыва
Начало отрыва


Помещение клуба, наверняка, самого «европейского» в городе, приятно удивило. Два бара, относительно крупная сцена, качественный свет и, что основное, безусловно наилучший звук в городе, не может не вызывать чувства спокойствия за развития клуба в дальнейшем.

Люд, продрогший в ожидании начала концерта, сходу усердно разместился за столиками и на скамейках, да так, что, вышедшему для объявления первого номера программы Dj Piton'у, стоило больших усилий вытянуть хоть часть, и так маленький аудитории, поближе к сцене, на которую вышли Отклонение.

Разогревом их можно было назвать очень условно, так как все три приехавшие группы, на пост русской металлической сцене, были вполне боеспособными единицами.

Разве лишь нераскрученностью уступали ребята из отличия своим коллегам, которые вышли следом за ними. Четыре участника коллектива, как они сами утверждают, играют престижный нынче nu metal, с приставкой melodic.

Музыканты всех представленных групп, и их поддержка, сделала воистину подвиг: 18 часов в автобусах, чтоб позже сходу, без отдыха, оказаться на сцене Рокса, впечатляет и вызывает уважение! Беря во внимание этот факт, который объявил Питон, полчаса, прожданные чуток ранее, сходу забылись.

Фаворит группы, женщина, не только пела, всевозможно варьируя свой вокал, но и игралась на гитаре. Зрители в зале настороженно приняли первых в тот день столичных гостей, но с каждой новой песней все больше и больше «въезжали» в музыку коллектива.